Segue abaixo o passo a passo para alteração de endereço de entrega no cadastro:

1° Fazer login em seu cadastro no nosso site.
2° Acessar "Minha Conta" no canto superior esquerdo da tela.
3° Acessar "Perfil".
4° Ir em "Meus endereços" e "Editar endereço.
5° Salvar as informações.

Se você deseja que seus próximos envios sejam para o seu novo endereço cadastrado, não esqueça de marcá-lo como endereço padrão 😉 Para isso, após clicar em salvar endereço, abrirá uma tela perguntando se você quer que seus próximos envios sejam para esse endereço, então, é só marcar a opção sim.

Mas não se esqueça, caso a sua nota fiscal do mês em questão já tinha sido gerado a sua alteração de endereço ficará válida para o mês seguinte, certo?

Qualquer dúvida o nosso time de atendimento está sempre a disposição!

Encontrou a sua resposta?