Caso tenha interesse em realizar alguma troca de plano é necessário que você mesmo solicite no painel do assinante, mas não se preocupe, é bem simples, vou lhe mostrar passo a passo 😀

1° Efetue o seu Login com seus dados
2° Clique em "Minha Conta"
3° Acesse o campo Assinatura
4° Opte pelo botão Alterar Plano, logo no topo da página, no canto esquerdo
5° Escolha o Plano de sua preferência

Caso você tenha um plano em vigência o novo plano iniciará ao final do plano contratado.

Qualquer dúvida ou dificuldade não hesite em chamar o nosso time de atendimento e suporte para lhe ajudar!

Encontrou a sua resposta?